返回顶部

广安新引进旅游项目12个

http://www.scol.com.cn  (2017-08-23 11:59:10)  来源:四川日报  
编辑:刘川  

8月22日,广安市邻水县五华山旅游区项目现场,接待中心广场和生态停车场的建设也进入收尾阶段。

五华山项目地处邻水县丰禾镇,与重庆市长寿区接壤。2014年,四川省御景龙湖生态旅游资源开发有限公司与邻水县签约,投资8亿元分三期打造五华山旅游区。按规划,五华山旅游区将与附近的华蓥山景区和邻水天意谷景区等实行差异化布局,主要发展森林养老产业。目前,项目一期工程已进入收尾阶段,二期植物创意园、生态休闲农业观光园等多个项目也即将上马。

五华山旅游区项目是广安市抓重大旅游项目的一个缩影。目前,广安有1个国家5A级旅游景区,5个国家4A级旅游景区。今年以来,广安市大力实施旅游项目带动战略,确定旅游项目77个,年度计划投资73.25亿元;策划包装了21个重点旅游对外合作项目。1至7月,广安新引进旅游项目12个,签约金额达88亿元。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育