返回顶部

华蓥山旅游节:为你推荐这些线路

http://www.scol.com.cn  (2016-08-03 09:09:23)  来源:四川在线  
编辑:刘川  

2016四川华蓥山旅游文化节即将到来。8月2日,记者从市旅发委了解到,针对不同的需求,结合我市丰富的旅游资源,我市精心规划推出5条特色旅游线路,带游客感受多彩广安。

小平故里缅怀之旅。走进小平故里,踏寻伟人足迹,追忆伟人波澜壮阔的传奇人生;缅怀革命先烈、感受红岩文化、重温入党誓词,体验“双枪老太婆”的传奇故事。线路:杨益言纪念馆→邓小平故里→佛手山景区→邓家湾码头→东门码头→思源广场→华蓥山革命游击队遗址→华蓥山革命历史纪念馆。

消夏避暑登高之旅。感受宜人气候,呼吸天然氧吧,见识植物多样性,领略三亿年前的珍贵化石,观赏亚洲最大的洞中瀑布和天然巨佛,感叹大自然的鬼斧神工。线路:武胜龙女湖旅游度假区→岳池翠湖→华蓥山旅游区→华蓥山天意谷景区→铜锣山旅游区。

亲近自然休闲之旅。游历工艺精湛、野趣横生的川北名园;观赏碧波荡漾的川北小西湖;与憨态可掬的大熊猫来一次亲密接触。线路:武胜印山公园→玉屏湖→萃屏公园→华蓥山天池→大熊猫放归基地→黄桷树公园→大洪湖。

乡村采摘田园之旅。赏花、品果,体察自然景色的变迁;采野菜、摘果蔬、体验农民收获的乐趣;吃农家饭、尝农家菜,品味农家生活之韵味;柳下垂钓、荷塘赏月,享受“采菊东篱下,悠然见南山”的田园乐趣。线路:白坪—飞龙乡村旅游度假区→中富农庄→协兴生态文化旅游园区→广安蜜梨度假村→华蓥市现代农业园区→邻水缪氏庄园。

寻古探秘自驾之旅。游神龙山巴人石头城,感受巴人文化与宗教珠联璧合、演绎战争与和平的千古绝唱。漫步肖溪古镇,领略“落雨赶肖溪,买卖不湿衣;热天赶肖溪,清凉如家里”的古镇特色。走进宝箴塞,探秘穿越百年时空的军事活化石。线路:神龙山巴人石头城→协兴老街→肖溪古镇→大良城→顾县古镇→宝箴塞旅游区→沿口古镇。(胡青青)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育