返回顶部

四个小妙招助你脸部美白 !

http://www.scol.com.cn  (2017-01-31 21:28:03)  来源:四川在线  
编辑:刘川  

相信对于很多女性朋友来说,脸部保养绝对是尤为重要的,脸部皮肤的美白意味着一个人的门面的问题,所谓一白遮百丑嘛。那么怎样才能做到快速的美白呢,脸部美白的最快方法是什么呢,针对这些问题,我们来看看详细介绍。

1、清晨一杯白开水

美眉们想要美白肌肤,就需要先从体内排毒开始,每天清晨空腹喝上一大杯白开水,可以让身体的毒素完全排出体外,让肌肤细胞充分吸收水分,并预防肌肤黑色素的形成,可以从身体内部来达到美白肌肤的效果。

2、多吃富含维他命C的食物

美眉们的身体如果缺少了维他命C,肌肤就会沉积黑色素,从而导致肌肤白不起来,肌肤美白缺少不良维他命C这种美白物质,因此,美眉们不妨多吃一些富含维他命C的食物,从身体内部来补充维他命C,例如葡萄、西红柿、苹果等等,都可以帮助补充维他命C,间接美白皮肤。

3、充足的睡眠很关键

我们的皮肤在晚上22点之后,就要进入到代谢的状态,如果这时候美眉们还没有进入到睡眠状态,就会令肌肤无法完成修整和排毒的事宜,也就会令肌肤越来越差。想要让肌肤白起来,睡眠十分关键,美眉们要保证每天八个小时以上的睡眠时间,并且平时要保证开朗舒畅的心情,才能够逐渐让肌肤白皙起来。可千万不要忽略了充足的睡眠。

4、绿茶叶洗脸

绿茶有着帮助美眉们对抗辐射、清理肌肤毒素、软化肌肤角质、赶走肌肤油脂污垢的功效,经常用绿茶来洗脸,美眉们的肌肤会越来越白皙。在洗脸之前,将绿茶叶浸泡在洗脸水当中,浸泡大约二十分钟左右,然后再用浸泡有绿茶叶的温水洗脸,可有效帮助肌肤清除污垢和油脂,并为肌肤排出多余的毒素,进而起到美白肌肤的效果。

自制美白饮品:

猕猴桃薄荷汁

材料:

猕猴桃3个、苹果1个、薄荷叶2-3片。

做法:

1.材料洗净,猕猴桃削皮、切成四块,苹果不必削皮,去核切块。

2.薄荷叶放入果汁机中打碎,再加入猕猴桃 、苹果一起打成汁。

3.搅拌均匀后,室温下饮用或依个人喜好冷藏后饮用。

蜂蜜柠檬汁

材料:

柠檬1个、洋槐花蜂蜜1大匙、冰块4小块、冰开水500CC。

作法:

将柠檬切开去籽,用果汁机榨后倒在杯中后,再加入冰开水和蜂蜜拌匀。柠檬汁和蜂蜜溶合后加入冰块即可。

番茄柠檬凤梨汁

材料:

大番茄1个、凤梨30克、柠檬1/2个、蜂蜜1/2大匙、冰开水200CC。

作法:

凤梨、大番茄、柠檬以盐水洗净;削去外皮取一大块果肉,切成小块;将凤梨、大番茄、柠檬、冰开水一起放入果汁机中打成汁;滤掉果渣取汁倒入杯中,加些冰块和蜂蜜拌匀即可饮用。

草莓水果混合汁

材料:

草莓6个、苹果1个、大番茄1个、香菜少许。

作法:

用盐水洗净草莓、苹果、大番茄。草莓去除果蒂,苹果削去外皮并切除内核,对切后再切成小块。香菜洗净切碎,将所有材料全部放入果汁机中打成汁。滤除果渣取汁倒放杯中,加入少许冰块即可。

饮食

很多人以为多喝牛奶、豆浆皮肤就会变白,酱油或咖啡喝多了会让皮肤变黑,其实是不正确的。您可能不知道有些香料食物本身就容易感光,例如芹菜、韭菜、芫荽(香菜)等的食物吃多了经紫外线照射易产生斑点,又如红豆也是一个极易感光的食物,红萝卜、木瓜、柑橘、芒果等B-胡萝卜素含量较丰富的食物因为本身的黄色素吃多了比较容易有色素沉着或脸色偏黄的情形,以上这些食物本身都又它特有的营养成份,并不是因此要您因咽废食,只要不过度食用或是出门前不要吃就行了。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育