返回顶部

“禁毒防艾”拥抱健康生活

www.scol.com.cn  (2018-05-25 16:12:08)  来源:广安日报  
编辑:刘川  

5月18日,邻水县兴仁镇政府联合兴仁司法所、兴仁镇法律服务所在兴仁镇汽车客运站附近开展了“禁毒防艾”法治知识宣传活动,旨在弘扬法治精神,增强广大群众“禁毒防艾”意识和自我保护能力,拥抱健康生活。

活动中,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传明白纸、现场答疑等方式,广泛宣传禁毒防艾的政策措施以及相关法律知识,引导群众树立健康积极的生活理念。

据统计,此次活动共发放各类法治宣传资料300余份,接受群众咨询150余人次,受教育群众达500余人,进一步提高了群众对毒品危害和艾滋病防治的认知水平,增强了他们的法治意识,营造了良好的法治氛围。(孔虹 广安日报 刘婧)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育